Dal 16 aprile ti aspettiamo per 4 emozionanti lezioni di enologia con degustazione
in compagnia del sommelier Daniele Santangelo ed una visita presso la cantina
Forti del Vento, a Castelletto d’Orba, per una degustazione enoculinaria.
Per guidarti in un viaggio di profumi, sapori, storia e salute.
Attenzione: i posti sono limitati, trovi i biglietti in vendita qui
Al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Il corso comprende 4 LEZIONI distribuite in 4 lunedì al Tearose Deli di Monza:
Lunedì 16 aprile:
Avvicinamento al vino: Presentazione del corso, Storia del vino, Come funziona una vite. – Degustazione
Lunedì 23 aprile:
Dall’uva al vino: La coltivazione biologica, biodinamica e naturale, il terroir. – Degutazione
Lunedì 30 aprile:
L’enologia, i metodi di prouzione, l’affinamento. – Degustazione.
Lunedì 7 maggio:
Imparare a degustare il vino, come si legge un’etichetta, le regole della degustazione, gli aromi. – Degustazione